6z29mveg

Взломанный форум Коты-воители Рассвет и Закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взломанный форум Коты-воители Рассвет и Закат » Регистрация » Анкета в Сумрачное племя

Анкета в Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда я дедада форум, я решила стать предводой Реки))
1.Имя(ЦЕПЬ ИМЁН)
2.Статус
3.Возвраст(Новорождённый,котёнок,ученик,воитель(если вы королева,пишите вместо воилки"королева"),старейшина)
4.Био(не меньше строки)
5.Характер
6.Описание внешности(не пишите "ава", а описывайте подбробнее.
7.Пожелания

0

2

1.Имя(ЦЕПЬ ИМЁН) Дымка - Тень - Тьма
2.Статус Lady АцКаЯ киска
3.Возвраст(Новорождённый,котёнок,ученик,воитель(если вы королева,пишите вместо воилки"королева"),старейшина) Воительница
4.Био(не меньше строки)
Жила в племени, но когда началась война ее родители ушли и не вернулись... Долго от нее скрывали правду... Но вскоре малютка поняла что они больше не прийдут... Ее воспитывала другая королева...Тьма сбезала из клана где ее все врема обманывали и лгали... Она думала что жизнь в одиночестве намного лучше чем в обществе где ее видят только как маленького котенка... Каким то невообразимым образом с котом с которым она познакомилась у дома двуногих, они попали в город, где твориться полный беспредел и отлов бездомных животных...После того как прошло несколько месяцев, Тьма и ее друг побывали во множестве уличных бойнях котов за мусорные баки, убегали от собак, спали на колесах автомобилей... Она поняла цену жизни и стала на много спокойней и серпьезней... Но когда ее друга поймали собаки, она не смогла ему помочь...Его безжалостно разодрали... С того времени у нее и остался тот шрам на лапе, как напоминание о былом... Тьма решила вернуться в племя... Дорога была долгой и изнурительной...К счастью в своем родном племени ее узнала одна кошка из старейшин и ее сново приняли в Племя... С тех пор кошка так и живет в лесу и не любит вспоминать прошлое
5.Характер
Немного нагловатый...Она хочет показать что не в ком не нуждается и ей безразлично что может произойти с ближнем... Но когда случается что то она не задумываясь кидается на помощь... Потом пытается забыть об этом... Немного зестока...Не смотря на молодой возраст мудра и умна... Хитра и знает что ей надо от жизни... А так дружелюбна и отзывчева... Очень быстро привязывается к окружающим и не может жить без них... Настроение переменчиво и характер тоже...

6.Описание внешности(не пишите "ава", а описывайте подбробнее.
Небольшая черная кошечка, С янтарными глазами и мерцающей шерсткой... Легкая походка, грацыозная.. С внутренней стороны правой передней лапки есть шрам от боя который она с усердием скрывает от постороних глаз... Когдато было порвано ухо, но оно уже зажило и остался крохотный еле заметный шрам... Острые крепкие зубки, и надменный, серьезный взгляд... Худая, но если присмотреться под кожей видны натренированные элостичные мышицы, не такие заметные но видимые....

7.Пожелания Самые сетные!

0

3

Принята!Изыни, статус не поставлю. Там че то глючит.

0

4

Ужасно! Я даже аву не могу поставить!

0

5

да я ща тебя в список внесу.

ужас я подпись не могу изменить!

0

Вы здесь » Взломанный форум Коты-воители Рассвет и Закат » Регистрация » Анкета в Сумрачное племя