6z29mveg

Взломанный форум Коты-воители Рассвет и Закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будет всё,что можно не помещать в оъявление форума,но лучше рассказать всем.Заглядывайте сюда через каждые два-три дня.

0

2

Итак первое оъявление.С этого дня у нас не ручные пароли,а сгенерированные.Вот сообщение,которое я отослал Алозвёздке.Она дала на пердложение утвердительный ответ.

Малахит написал(а):

Ты знаешь про сгенерированные пароли?Понимая это неудобно,но для общего блага можно.Вот сайт.Там взломали главного админа.Ролевую еле вытянули,но половина народу ушла на другой сайт,который кто-то создал.Его тоже взломали.Взломщик писал:

Ненавижу вашу тупую и детскую тему коты-воители!Сделаете новый сайт-его взломаю.

Конечно этот к нам не имеет отношения,но угрозу взломщик составляет для всех сайтах о Котах-воителях.Так вот-там везде были ручные пароли.Сгенерированный к томуже приходит на мыло и никак нельзя использовать подставные\чужие меилы.

Если будут возмущения,то пожалуйста!Я понимаю,чтоо неудобно!Но что вы хотите?Ролевую или взломы и ... как на тех сайтах?Я думаю,что ролевую.Так вот-не обижайтесь!Это для общего блага!

0

3

Малахит прав.

0

4

Намнужна хорошая реклама

0