Здесь будет всё,что можно не помещать в оъявление форума,но лучше рассказать всем.Заглядывайте сюда через каждые два-три дня.
Объявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-24 15:28:58
Итак первое оъявление.С этого дня у нас не ручные пароли,а сгенерированные.Вот сообщение,которое я отослал Алозвёздке.Она дала на пердложение утвердительный ответ.
Ты знаешь про сгенерированные пароли?Понимая это неудобно,но для общего блага можно.Вот сайт.Там взломали главного админа.Ролевую еле вытянули,но половина народу ушла на другой сайт,который кто-то создал.Его тоже взломали.Взломщик писал:
Ненавижу вашу тупую и детскую тему коты-воители!Сделаете новый сайт-его взломаю.
Конечно этот к нам не имеет отношения,но угрозу взломщик составляет для всех сайтах о Котах-воителях.Так вот-там везде были ручные пароли.Сгенерированный к томуже приходит на мыло и никак нельзя использовать подставные\чужие меилы.
Если будут возмущения,то пожалуйста!Я понимаю,чтоо неудобно!Но что вы хотите?Ролевую или взломы и ... как на тех сайтах?Я думаю,что ролевую.Так вот-не обижайтесь!Это для общего блага!
Поделиться32007-12-24 21:35:35
Малахит прав.
Поделиться42007-12-29 13:28:06
Намнужна хорошая реклама